Las salchichas en vino blanco son un plato clásico de la cocina española que deleita a todos los paladares. Si bien, son muy populares en los restaurantes, lo cierto es que esta receta transmitida de generación en generación es también muy famosa en los hogares. Consiste en salchichas cocidas en una salsa elaborada con vino blanco, cebolla, ajo y otros ingredientes que pueden variar según la receta.
Esta preparación popular y fácil de hacer en casa, se suele servir como tapa o plato principal acompañado de pan, patatas o arroz. ¿Se te antoja un plato con sabor a tradición? Entonces quédate, conoce esta sencilla receta y deléitate con ella.
8¿Es posible tener una opción vegana de este plato de salchichas en vino blanco?
Las salchichas en vino blanco son un plato tradicional de la gastronomía española, y aunque tradicionalmente se prepara con las de cerdo, u otras carnes, en los últimos tiempos se ha dado un incremento de exigencias de este plato en versión vegana.
Es por eso que este como otros platos típicos, se han adaptado a los diferentes paladares. En el caso de este platillo, si deseas hacer la opción vegana, solo tendrás que conseguir salchichas veganas de garbanzos y arroz u otras de las variedades que se consiguen en el mercado actualmente y prepararlas siguiendo los pasos descritos.