La fórmula de la cerveza clásica es sencilla, cebada, germinados u otros cereales son la base de su fórmula. Ahora bien, cuando de cervezas artesanas se trata, es posible subir a otro nivel, y conseguirse con presentaciones llenas de sabores, aromas y colores que desafían los sentidos. ¿Te has preguntado a qué sabe una cerveza con chocolate? ¿Quizás una con plátano?. Descubre estas que son las más raras del mundo y plantéate la posibilidad de probarlas.
7Cerveza Aromatizada con Aceitunas (España)
La Cerveza Aromatizada con Aceitunas es una cerveza española que se caracteriza por tener un sabor y aroma distintivo a aceitunas. Es producida por varias cervecerías artesanales en España, como La Chinata, y se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años.
Aunque el sabor a aceitunas puede ser un poco inusual para algunos paladares, esta es una de las cervezas artesanas que ha ganado seguidores por su sabor y originalidad. Además, se puede utilizar en la preparación de diferentes platos, en particular aquellos que incluyen carnes, costillas a la cerveza y platos de barbacoa.