El secreto para unas patatas Cajún irresistibles

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Existen muchísimas maneras de comer patatas, pero una que es realmente especial es cuando se hacen patatas Cajún. Este plato que se originó en Luisiana, EE. UU. está hecho con gajos de patata que se sazonan con una mezcla de especias comúnmente conocida como «condimento Cajún». Una de las cosas que las hace supremamente deliciosas es la mezcla de especias para preparar el famoso condimento, las cuales tradicionalmente incluyen paprika, ajo, cebolla, pimienta de cayena, tomillo y orégano, entre otras. 

Hay diferentes variaciones del plato, pero normalmente los gajos de patata se cocinan en el horno o se fríen y se sirven como guarnición o aperitivo. Ahora bien, hoy te revelaremos el truco para que te queden irresistibles. ¿Te animas a descubrirlo?

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Así debes freírlas para obtener patatas Cajún deliciosas

El secreto para unas patatas Cajún irresistibles

En este punto de la preparación, seguramente el aceite está lo suficientemente caliente; y así es como debe estar para que al freír las patatas, estás se hagan rápidamente quedando crujientes por fuera y tiernas en su interior.

Al momento de freírlas, no lo hagas en grandes cantidades, puesto que al hacerlo, la temperatura del aceite desciende y terminarán absorbiendo grasa y quedando blandas. A medida que las retires, colócalas en un colador para que escurran el exceso de grasa. Espolvorea un poco de sal y estarán perfectas para comer.