El conejo a la mostaza de Martín Berasategui que puedes hacer en un santiamén

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En esta ocasión, te presentamos una receta única y exquisita: Conejo en salsa de mostaza de Martín Berasategui. Con la combinación perfecta de sabores, este plato te deleitará sin complicaciones. Descubre cómo preparar esta delicia culinaria que, sin duda, se convertirá en uno de tus favoritos.

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Preparación del conejo en salsa de mostaza (parte 1)

Conejo a la mostaza
Conejo A La Mostaza

Comienza preparando esta deliciosa receta de conejo en salsa siguiendo estos pasos: En una cazuela amplia y baja, calienta un chorrito de aceite de oliva. Asegúrate de que quepa toda la carne sin amontonarse.

Luego, salpimienta las piezas de carne por todas partes. Una vez que el aceite esté caliente, añade el conejo a la cazuela y dóralo a fuego vivo, marcándolo por todos los lados sin que se cocine en su interior. Mientras, pela y pica la cebolla en pequeños trozos. Cuando el conejo esté listo, retíralo de la cazuela y resérvalo para continuar con el siguiente paso.