El conejo a la mostaza de Martín Berasategui que puedes hacer en un santiamén

-

En esta ocasión, te presentamos una receta única y exquisita: Conejo en salsa de mostaza de Martín Berasategui. Con la combinación perfecta de sabores, este plato te deleitará sin complicaciones. Descubre cómo preparar esta delicia culinaria que, sin duda, se convertirá en uno de tus favoritos.

6
Ingredientes del conejo en salsa de mostaza

Conejo a la mostaza
Conejo A La Mostaza

Para preparar esta deliciosa receta de conejo en salsa de mostaza, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 conejo troceado, aproximadamente 1 kg
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
  • 300 ml de nata para cocinar
  • 100 gramos de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 40 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva.