Especial 20 Aniversario

Evita las bajadas de tensión en verano con ayuda de estos alimentos

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No solo las personas que padecen de tensión alta pueden verse afectadas por las olas de calor, pues, las bajadas de tensión en verano también pueden suscitarse entre quienes son afectados por las altas temperaturas. Siempre se nos dice que lo mejor es mantenerse correctamente hidratado para mantenerse estable durante el calor veraniego, pero, ¿sabías que también hay alimentos que puedes consumir para evitar los bajones de tensión? Da un vistazo y mejora tu calidad de vida en estos días. 

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Comer un poco de bacalao, una manera perfecta de evitar que la tensión baje

bacalao

Sí, tal como lo lees, hay un alimento muy tradicional de la gastronomía española y que puedes resultar fantástico para evitar las bajadas de tensión. El bacalao puede ser beneficioso para evitar las bajadas de tensión porque es una buena fuente de sodio y ayuda a aumentar los niveles de sal en el cuerpo. 

Un bajo nivel de sodio puede ser una de las causas de la hipotensión o tensión arterial baja, por lo que consumir alimentos ricos en sodio, como el bacalao, puede ser útil en algunos casos para mantener la tensión arterial en niveles saludables. El bacalao desalado puede ser de gran ayuda si, durante el verano, tiendes a padecer de presión baja.