El truco para una macedonia de fruta el doble de refrescante y rica

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Las frutas son una fuente invaluable de vitaminas y nutrientes esenciales para nuestro organismo. Además de ser deliciosas, nos brindan la posibilidad de crear una gran variedad de recetas que combinan sabores y colores. Una excelente alternativa para disfrutar de una mezcla de frutas frescas es la macedonia casera. En este artículo, te compartiremos una receta sencilla y adaptable para que puedas crear tu propio postre riquísimo, cargado de vitaminas y apto para toda la familia.

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Elaboración de la macedonia casera: una receta fácil y rápida

Elaboración de la macedonia casera: una receta fácil y rápida

La preparación de esta macedonia casera no requerirá mucho tiempo y es bastante sencilla. Para comenzar, prepara el almíbar. En un cazo, coloca el azúcar y el agua, y llévalos a ebullición sin remover. Deja que hiervan durante dos minutos y retira del fuego. Reserva el almíbar hasta que se temple. Mientras tanto, lava y pela las frutas que hayas elegido para tu macedonia. Si prefieres, puedes pelar también los gajos de naranja, lo cual se logra fácilmente cortando cada gajo a ras de la piel con un cuchillo afilado. Además, deshuesa y trocea las cerezas, hasta que queden de un tamaño uniforme.