Cómo hacer un helado casero de vainilla mejor que los de las heladerías

-

Con las temperaturas del verano subiendo cada día, nada como disfrutar de un delicioso y refrescante helado de vainilla. Pero… es que el mismo calor evita que te den ganas de vestirte, calzarte e ir hasta alguna de las heladerías que quedan próximas. ¿Qué te parece si mejor aprendes a preparar un helado casero que estará delicioso, cremoso e incluso mejor que el de la heladería? ¿No me crees? Descubre esta sencilla receta con solo 5 ingredientes y verás que delicioso que resulta. 

2
Solo 5 ingredientes necesitas para preparar un rico helado casero de vainilla cremoso

Cómo hacer un helado casero de vainilla mejor que los de las heladerías

Ahora que sabes que somos afortunados al poder disfrutar del sabor y aroma de la vainilla en la actualidad de una manera tan extendida, es momento de hablarte de los únicos 5 ingredientes que vas a necesitar para hacer un helado casero de vainilla que está mejor que los de las heladerías. 

Toma nota y ve por ellos, son económicos y fáciles de conseguir. Los ingredientes que vas a necesitar: 300 ml de nata 35% M.G, 300 ml de leche entera, 1 vaina de vainilla, 80 gramos de azúcar y 4 yemas de huevos grandes.