El truco de Arguiñano para una coliflor gratinada impresionante

-

¿Quieres aprender un truco infalible para darle un toque impresionante a tu coliflor? Pues estás de suerte, porque te traigo el truco del chef Arguiñano para obtener una coliflor gratinada que sorprenderá a todos tus invitados. Si estás buscando una manera sencilla y deliciosa de elevar el sabor de este vegetal, ¡sigue leyendo y descubre cómo lograrlo.

4
Paso 3: Reparte la mezcla de coliflor en los moldes

El truco de Arguiñano para una coliflor satinada impresionante
El Truco De Arguiñano Para Una Coliflor Satinada Impresionante

Prepara 4 cuadrados de papel de horno y colócalos extendidos sobre una bandeja destinada al horno. Coloca un molde de forma cuadrada, como un cortapastas, sobre cada uno de los papeles. Luego, distribuye la mezcla de coliflor de manera equitativa entre los 4 moldes, ejerciendo presión con una cuchara en el centro de cada uno hasta lograr formar un hueco. Rompe un huevo en cada hueco y espolvorea la mezcla con el queso restante.

Para gratinarlos, coloca la bandeja en el horno a una altura media y déjalos cocinar durante 5 minutos. Después, sube la bandeja a la altura superior y continúa gratinando durante 1 minuto adicional.