La mejor salsa de mojo picón canaria que parecerá que estás en las islas

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¡Prepara tus papilas gustativas para una explosión de sabor con la mejor salsa de mojo picón canaria! Esta salsa tradicional es un elemento fundamental de la gastronomía canaria y es conocida por su sabor picante y sabroso. Con su combinación única de ingredientes frescos y especias locales, la salsa de mojo picón es el complemento perfecto para una gran variedad de platos canarios, como las famosas papas arrugadas con mojo.

Si estás buscando transportarte directamente a las hermosas islas de Gran Canaria, Tenerife o Lanzarote desde la comodidad de tu propia cocina, entonces tienes que probar esta deliciosa salsa. Prepararla es muy fácil y una vez que la pruebes, no podrás resistirte a sus sabores auténticos y su aroma inconfundible. ¿Quieres aprender a hacerla desde casa? ¡Sigue leyendo!

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Paso 3: Si queda espesa puedes agregar agua

La mejor salsa de mojo picón canaria que parecerá que estas en las islas
La Mejor Salsa De Mojo Picón Canaria Que Parecerá Que Estas En Las Islas

Si el mojo queda demasiado espeso, puedes aligerarlo añadiendo un poco de agua. Si prefieres utilizar la batidora en lugar del mortero, coloca la pasta obtenida en un bol y tritura todo hasta conseguir una textura similar a la de un puré ligero. Aunque algunos canarios podrían considerarlo un pecado venial, utilizar la batidora es una opción más rápida y sencilla para preparar el mojo picón.

De cualquier manera, el sabor final será igualmente delicioso. Una vez que hayas obtenido la textura deseada, prueba el mojo y corrige la sazón si es necesario. ¡Buen provecho!