Gambas rebozadas la receta definitiva para que queden crujientes

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Las gambas rebozadas son un plato popular en todo el mundo, y es que la combinación de gambas frescas y un crujiente rebozado es difícil de resistir. De hecho, son las reinas de las tapas en España. Sin embargo, conseguir que las gambas queden crujientes puede ser todo un desafío. Si el rebozado no se adhiere bien a las gambas, o si se queda blando después de freír, el resultado no será el deseado.

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¿Quieres acompañar las gambas rebozadas con otras opciones de tapas hechas en casa?

Hay una gran variedad de tapas que se pueden preparar en casa. A continuación, te presento algunas opciones:

  • Tortilla de patatas: una tapa clásica de la cocina española, que consiste en una tortilla de patatas y cebolla cortada en pequeñas porciones.
  • Croquetas: una tapa muy popular que se elabora con una masa de bechamel y diferentes ingredientes como jamón, pollo, bacalao, entre otros.
  • Pinchos de tortilla: se trata de una versión miniaturizada de la tortilla de patatas, que se presenta en pequeños pinchos con diferentes ingredientes.
  • Patatas bravas: una tapa muy tradicional que consiste en patatas fritas y troceadas con una salsa picante de tomate.
  • Gazpacho: una sopa fría de origen andaluz que se prepara con tomate, pepino, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva, vinagre y pan.
  • Ensaladilla rusa: una ensalada fría que se elabora con patatas, zanahoria, guisantes, huevo cocido, atún y mayonesa.
  • Pulpo a la gallega: una tapa típica de la región de Galicia que se prepara con pulpo cocido, patatas, pimentón y aceite de oliva.
  • Boquerones en vinagre: una tapa muy popular en Andalucía, que consiste en boquerones marinados en vinagre, ajo y perejil.
  • Pinchos morunos: una tapa que se prepara con trozos de carne de cerdo o pollo marinados en diferentes especias y asados a la parrilla.
  • Tostadas con tomate: una tapa muy simple pero deliciosa, que consiste en pan tostado con tomate rallado, aceite de oliva y sal.