Las gambas rebozadas son un plato popular en todo el mundo, y es que la combinación de gambas frescas y un crujiente rebozado es difícil de resistir. De hecho, son las reinas de las tapas en España. Sin embargo, conseguir que las gambas queden crujientes puede ser todo un desafío. Si el rebozado no se adhiere bien a las gambas, o si se queda blando después de freír, el resultado no será el deseado.
7Truco adicional para hacer unas gambas rebozadas triunfales
Es fundamental recordar que al preparar gambas o langostinos con gabardina, no se deben pelar completamente, sino dejar las colitas sin pelar para poder sujetarlas al comerlas y, por supuesto, para sumergirlas en la masa del rebozado de cerveza.
Por esta razón, no se deben desechar las cáscaras y cabezas de las gambas, ya que pueden utilizarse para preparar un delicioso fondo de marisco o fumet para agregar sabor a un arroz o una sopa. Con estos consejos, se podrá disfrutar al máximo de las gambas con gabardina y aprovechar al máximo los ingredientes utilizados en su preparación.