Guasacaca: la increíble receta venezolana que está mejor que el guacamole

-

Hay muchas recetas con el aguacate como protagonista y este, en cada región, se adapta a diferentes preparaciones. La guasacaca es una de las tantas recetas con este ingrediente como principal. Esta receta venezolana puede compararse en cierta medida con el guacamole, aunque con una consistencia más ligera y un sabor algo más fuerte, el cual se fusiona muy bien con diferentes platillos tradicionales. 

Descubre otra manera de disfrutar del aguacate con esta receta venezolana y reinventa tus comidas añadiendo mucho sabor.

7
Detalles que debes considerar para obtener un resultado perfecto

salsas

Hay varios aspectos que debes tener en consideración cuando de preparar guasacaca se trata. Lo primero que debes saber es que la proporción de los ingredientes va de la mano de tus gustos. Puedes poner más cilantro o más perejil, aunque lo recomendable es usar la misma cantidad, puesto que así equilibras los sabores sin que ninguno opaque al otro.

Por otra parte, la cantidad de aceite añadir no debe ser excesiva, puesto que, gracias a la consistencia del aguacate, obtendrás una preparación perfecta. Si se te va la mano con el aceite puedes terminar con una crema muy espesa.