¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

9
Agrégale hierbas frescas para darle el toque de Chicote  

receta

Para culminar esta deliciosa receta puedes espolvorear algunas hierbas frescas para darle un toque de sabor y aroma diferente. Para el conejo al ajillo, el Chef Alberto Chicote recomienda el uso de tomillo y romero.

Con estas hierbas estarás dándole un toque diferente, y también aumentarás el sabor del conejo, con lo que terminarás convirtiéndolo en una receta memorable para toda la familia y de seguro, un plato que querrán disfrutar los fines de semana.