A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable.
Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.
9Agrégale hierbas frescas para darle el toque de Chicote
Para culminar esta deliciosa receta puedes espolvorear algunas hierbas frescas para darle un toque de sabor y aroma diferente. Para el conejo al ajillo, el Chef Alberto Chicote recomienda el uso de tomillo y romero.
Con estas hierbas estarás dándole un toque diferente, y también aumentarás el sabor del conejo, con lo que terminarás convirtiéndolo en una receta memorable para toda la familia y de seguro, un plato que querrán disfrutar los fines de semana.