¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

8
Continúa agregando los ingredientes para un conejo al ajillo de 10

receta

En este punto de la preparación es el momento de añadir la salsa de soja y el caldo de pollo. Al hacerlo, remueve para incorporar al resto de los ingredientes y coloca la tapa. Permite que se cocine por espacio de unos 45 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que el conejo se cocine más de un lado que de otro. 

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, verifica que el conejo esté bien cocido por dentro. La preparación debe tener un aroma especial y su aspecto debe ser dorado y bien cocido en su interior.