¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

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A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

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Añade el vino y el zumo de limón como lo hace Chicote

receta

Cuando el conejo y el ajo estén integrados, sube a fuego medio la cocción y agrega un vaso de vino blanco y 50 ml de zumo de limón o vinagre. Deja cocinar por unos minutos mientras remueves para que se evapore el licor del vino. 

Rehoga por unos minutos sin tapar. Si deseas agregar un poco de picante este es el momento ideal para hacerlo; sin embargo, es un ingrediente opcional.