A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable.
Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.
6Ahora cocina la carne de conejo
Coloca la carne de conejo troceada y salpimentada en la sartén en la que freíste el ajo. Añade el conejo poco a poco en porciones hasta que lo hayas incorporado todo y dale vueltas para que se cocine por ambos lados y termine bien sellado y dorado.
Cuando el conejo esté bien dorado, vuelve a agregar el ajo con el que se le dio sabor y aroma a la carne de conejo. Remueve para que el ajo y el conejo se incorporen y absorban el sabor y el aroma de este ingrediente.