¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

5
Prepara el sofrito para el conejo al ajillo al estilo de Chicote

¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

Coloca en una sartén unos 50 ml de aceite de oliva y mientras se calienta, pela los dientes de ajo y agrégalos a la sartén. Dora a fuego mínimo por unos minutos mientras los mueves para evitar que se quemen. 

Permite que el ajo suelte su aroma en el aceite para que el conejo lo pueda absorber. Luego de unos minutos, cuando se comiencen a dorar, retíralos del aceite antes de que se quemen y resérvalos, de lo contrario pueden amargar un poco el sabor de la receta.