¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

4
Prepara la carne de conejo para la receta

¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

Cuando la carne de conejo este lista para su preparación, corta en trozos medianos y de tamaño similar. Para esta receta se emplean 2 conejos, con lo que tendrás unas 4 porciones. En caso de tener más comensales, solo deberás ajustar las cantidades. 

Una vez tengas la carne troceada en tamaños similares, espolvorea la sal y pimienta al gusto. Toma la carne con las manos y distribuye de manera uniforme la sal y la pimienta, de manera que no quede parte de la carne de conejo sin que esté bien sazonado.