A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable.
Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.
4Prepara la carne de conejo para la receta
Cuando la carne de conejo este lista para su preparación, corta en trozos medianos y de tamaño similar. Para esta receta se emplean 2 conejos, con lo que tendrás unas 4 porciones. En caso de tener más comensales, solo deberás ajustar las cantidades.
Una vez tengas la carne troceada en tamaños similares, espolvorea la sal y pimienta al gusto. Toma la carne con las manos y distribuye de manera uniforme la sal y la pimienta, de manera que no quede parte de la carne de conejo sin que esté bien sazonado.