A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable.
Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.
3Como eliminar olores y ablandar la carne de conejo
Si el conejo proviene de cacería, usualmente su carne tiene un olor fuerte y algo molesto; para eliminar este fuerte olor es necesario que la noche anterior sumerjas la carne de conejo troceada en leche; con esto ayudas a eliminar los fuertes olores de los conejos silvestres.
En la mañana, retira la carne de conejo de la leche y lava con abundante agua. La leche ayudará que la carne esté más blanda para el momento en que se prepare la receta y no tendrá el fuerte olor característico de los conejos y liebres silvestres.