¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

2
Ingredientes para preparar el conejo al ajillo de Chicote

¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

El conejo al ajillo es un plato muy económico y si deseas prepararlo al estilo de Alberto Chicote, solo necesitas los siguientes ingredientes: 2 conejos troceados, 200 ml de caldo de pollo, 2 cabezas de ajo, sal pimienta y aceite de oliva.

Para darle potencia al sabor necesitas 50 ml de zumo de limón o vinagre, 100 ml de salsa de soja y un vaso de vino blanco. Con estos ingredientes podrás preparar un conejo muy delicioso y con mucho aroma.