A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable.
Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.
2Ingredientes para preparar el conejo al ajillo de Chicote
El conejo al ajillo es un plato muy económico y si deseas prepararlo al estilo de Alberto Chicote, solo necesitas los siguientes ingredientes: 2 conejos troceados, 200 ml de caldo de pollo, 2 cabezas de ajo, sal pimienta y aceite de oliva.
Para darle potencia al sabor necesitas 50 ml de zumo de limón o vinagre, 100 ml de salsa de soja y un vaso de vino blanco. Con estos ingredientes podrás preparar un conejo muy delicioso y con mucho aroma.