A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable.
Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.
10Estas son las guarniciones que se recomiendan para el conejo al ajillo
El conejo al ajillo es un plato muy aromático y con mucho sabor; por esta razón, para no restarle importancia a su sabor, se suele acompañar con guarniciones que tengan sabores un poco neutros o neutros en su totalidad. Una de las más famosas es el arroz blanco o rodajas de pan.
Si lo deseas, también se puede servir con una deliciosa ensalada mediterránea, patatas al vapor o un cremoso puré de patatas, que, a pesar de no ser de sabor neutro, no opacará el sabor del conejo al ajillo, sino que lo suavizara. Como ves esta es una receta sencilla y deliciosa al mejor estilo de Chicote.