¡No dejarás de cocinarlo! Así puedes hacer un conejo al ajillo como Chicote

-

A través de sus redes sociales, Alberto Chicote suele compartir la manera de preparar deliciosos platillos, y con este conejo al ajillo, le ha acertado con una receta que puedes replicar en casa para que quede perfecta. Este plato delicioso es muy recomendable debido a que es una carne blanca, muy saludable, baja en grasas y muy nutritiva, que con una buena selección de especies y otros ingredientes adquiere un sabor inigualable. 

Esta es una receta que, con la guía maestra de uno de los mejores chefs de España, podrás preparar en casa y sorprender a tu familia con una receta de alta cocina. Solo debes contar con ingredientes necesarios y de calidad para poder lograr un delicioso plato.

1
Conejo al ajillo una receta tradicional

receta

El conejo al ajillo es una de esas recetas de la abuela que evoca recuerdos de la infancia. Es una receta que requiere de pocos ingredientes para que quede deliciosa, y su protagonista es una carne fácil de preparar y muy nutritiva. 

Esta receta se caracteriza por su aroma y fuerte sabor a ajo que lo hace inconfundible, estos se funden con los aromas de las especies y del vino blanco en su preparación, con lo cual Chicote le da un sabor de 10. 

    

Atrás