Así de fácil puedes hacer unos donettes caseros de chuparse los dedos

-

Si eres amante de los dulces y te encanta experimentar en la cocina, no puedes perderte la oportunidad de probar los deliciosos donettes caseros de chocolate. Estos clásicos aperitivos de pastelería son una auténtica tentación que vale la pena intentar. ¡Eso sí, con prudencia, ya que son bastante calóricos! Sin embargo, la buena noticia es que esta receta no tiene más complicación que otras recetas de bizcochos, tartas o pasteles que ya hayas hecho antes. Incluso es más accesible que recetas como las donas o bollicaos, puesto que se cocinan en el horno en lugar de ser fritos. ¡Descubre cómo hacerlos y disfruta de una merienda irresistible!

2
Pasos sencillos para el éxito en la cocina

Pasos sencillos para el éxito en la cocina

Lo primera que deberás hacer es mezclar los ingredientes líquidos: En un bol, agrega el yogur, el huevo, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, el aceite de girasol y el azúcar. Bate enérgicamente durante dos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Luego, en otro bol, mezcla la harina con la levadura. Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezcla con una espátula y una varilla hasta obtener una masa homogénea.