Si hay algo que se puede decir sin temor a equivocarse, es que a los estadounidenses les encanta su comida rápida, y las hamburguesas son sin duda alguna uno de los platillos más populares en todo Estados Unidos. Pero aunque encontrar una hamburguesa americana en cualquier restaurante de comida rápida no es algo difícil, hacer una auténtica hamburguesa americana en casa que sea simplemente irresistible es una tarea que requiere más que simplemente poner carne en una sartén.
5 Cocinar la Hamburguesa
El siguiente paso es cocinar la hamburguesa. Para una hamburguesa jugosa, es importante no cocinarla demasiado tiempo. La recomendación general es cocinar la hamburguesa durante 3-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de la carne y la temperatura de cocción deseada.
Además, es importante cocinar la hamburguesa a fuego medio-alto para que se dore bien por fuera sin quemarse. Si usas una sartén, puedes agregar un poco de aceite o mantequilla para ayudar a que la hamburguesa se dore.
Si prefieres, también puedes cocinar la hamburguesa a la parrilla o a la barbacoa. En general, los tiempos de cocción son los mismos, pero debes prestar atención para evitar que la hamburguesa se queme o quede cruda.