La crema de lentejas de Arguiñano que está mejor que el puré

-

¡Te encuentras ante una experiencia culinaria única e inolvidable! De la mano del renombrado chef Karlos Arguiñano, te invitamos a sumergirte en una receta que desafiará tus sentidos: crema de lentejas naranjas y calabaza acompañada de gambas fritas envueltas en pasta brick.

En este deleite gastronómico, la suavidad y dulzura de las lentejas naranjas y la calabaza se fusionan a la perfección con el sabor intenso y marino de las gambas fritas, envueltas en una capa crujiente de pasta brick. ¡Prepárate para saborear cada bocado, experimentando una explosión de sabores y texturas que te transportarán a un mundo lleno de magia culinaria!

4
Paso 3: Enrolla cada oble de pasta brick

La crema de lentejas de Arguiñano que está mejor que el puré
La Crema De Lentejas De Arguiñano Que Está Mejor Que El Puré

Comienza enrollando cada oblea de pasta brick como si estuvieras formando un rulo, asegurándote de que queden bien ajustadas. Luego, procede a cortarlas en tiras de aproximadamente 2 centímetros de ancho. No olvides salpimentar las gambas y envolver cada una de ellas con una tira de pasta brick.

A continuación, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y fríe las gambas envueltas hasta que estén doradas y crujientes. Una vez listas, retíralas del aceite y colócalas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de grasa.