El truco de Arguiñano para unos lomos de cerdo deliciosos

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En el fascinante mundo de la cocina, Karlos Arguiñano se ha ganado el reconocimiento por su habilidad para crear platos deliciosos y sorprendentes. Hoy, nos adentraremos en su repertorio culinario para descubrir los secretos y trucos que hacen que sus lomos de cerdo sean irresistibles. Desde combinaciones de sabores audaces hasta técnicas de cocción precisas, Arguiñano nos deleita con su experiencia y pasión por la gastronomía.

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Receta de lomo de cerdo Villeroy (Primeros pasos)

El truco de Arguiñano para unos lomos de cerdo deliciosos
El Truco De Arguiñano Para Unos Lomos De Cerdo Deliciosos

Para iniciar la preparación, calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela. Añade 30 g de harina y sofríela hasta que esté bien dorada. Agrega la leche poco a poco y mezcla con una varilla manual hasta que se integren todos los ingredientes. Cocina la salsa bechamel por 6-8 minutos sin dejar de remover. Añade nuez moscada rallada, perejil picado y sal para condimentar la salsa.

A continuación, unta una bandeja de horno con un poco de aceite. Cubre los filetes de lomo con la salsa bechamel y colócalos en la bandeja, asegurándote de que no se toquen entre sí. Deja que se enfríen para continuar con la preparación.