La receta profesional para un lenguado al horno con el doble de sabor

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El lenguado al horno es una preparación que fascina a los amantes del pescado, que quieren disfrutar de una cena sofisticada y deliciosa. Pero si quieres llevar esta receta a otro nivel, te presentamos la versión profesional con el doble de sabor.

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Llega el momento de llevarlo a la mesa

Una vez que el lenguado esté listo, lo colocamos en la fuente donde lo vamos a servir y procedemos a recuperar todos los jugos que se hayan acumulado en la bandeja del horno. A continuación, vertemos estos jugos en la sartén donde previamente hicimos el refrito de ajos, la cual aún estará caliente, y mezclamos bien.

Finalmente, bañamos el lenguado con esta deliciosa salsa que acabamos de crear en la sartén. Con este toque final, lograremos realzar aún más el sabor del lenguado y convertirlo en un plato aún más delicioso y sofisticado. ¡Y listo! Ya tenemos nuestro exquisito lenguado al horno acompañado de patatas panadera.