La receta profesional para un lenguado al horno con el doble de sabor

-

El lenguado al horno es una preparación que fascina a los amantes del pescado, que quieren disfrutar de una cena sofisticada y deliciosa. Pero si quieres llevar esta receta a otro nivel, te presentamos la versión profesional con el doble de sabor.

7
Un toque de vino blanco no viene mal

Para darle un sabor aún más delicioso, agregamos también un poco de vino blanco. Con estos sencillos pasos, nuestra fuente de horno está lista para llevar al horno y lograr un lenguado al horno perfectamente cocido y lleno de sabor.

Cuando las patatas panadera tengan aproximadamente 12 minutos restantes de cocción, subimos la temperatura del horno a 200ºC y colocamos la bandeja con el lenguado a media altura. Dejamos que el lenguado se hornee durante 12 minutos a 200ºC.

Con este tiempo de cocción, lograremos un lenguado al horno perfectamente cocido y con un sabor delicioso. Una vez que los 12 minutos han pasado, sacamos la bandeja del horno y nuestro plato de lenguado al horno con patatas panadera está listo para servir y disfrutar.