Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

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Si hay una manera de definir al arroz al curry, esta sería: sabor potente y aroma seductor, un par de palabras que enamora cualquier paladar al que le gusten las experiencias intensas. Y es que la cocina es como el amor, unos buenos ingredientes y mucha pasión al prepararla, suele dar los mejores resultados. Los sabores del curry y su aroma son unos de los más deliciosos que hay, y de allí que sea el preferido cuando de hacer un pollo o ternera de sabor exquisito se trata, o incluso, cuando se tenga un antojo para unas palomitas diferentes.

En el caso de este arroz al curry el placer gustativo está garantizado, especialmente porque estará complementado con otros ingredientes muy emblemáticos de la cocina española, como en este caso, los garbanzos. ¿Te animas a prepararlo?

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Así debes añadir las especias a este arroz al curry delicioso

arroz con especias

Como ves, hasta ahora la preparación del arroz al curry es sumamente sencilla, y solo debes continuar avanzando hacia los siguientes pasos. El próximo paso a seguir es verter el curry y también el pimentón dulce. 

El pimentón dulce se quema fácilmente; es por esta razón que debes añadirlo con cuidado y preferiblemente fuera del fuego para evitar que se queme. Luego de añadir las especias, remueve bien para que los granos de arroz se impregnen perfectamente con su aroma.