Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

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Si hay una manera de definir al arroz al curry, esta sería: sabor potente y aroma seductor, un par de palabras que enamora cualquier paladar al que le gusten las experiencias intensas. Y es que la cocina es como el amor, unos buenos ingredientes y mucha pasión al prepararla, suele dar los mejores resultados. Los sabores del curry y su aroma son unos de los más deliciosos que hay, y de allí que sea el preferido cuando de hacer un pollo o ternera de sabor exquisito se trata, o incluso, cuando se tenga un antojo para unas palomitas diferentes.

En el caso de este arroz al curry el placer gustativo está garantizado, especialmente porque estará complementado con otros ingredientes muy emblemáticos de la cocina española, como en este caso, los garbanzos. ¿Te animas a prepararlo?

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Vino blanco, un ingrediente que potencia sabores 

Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

Si bien, el aroma y sabor que otorga el curry a este arroz al curry, es sencillamente delicioso, añadir vino blanco terminará de completar el sabor y potencia de un aroma que de por sí es delicioso.

Aunque existen algunos sustitutos del alcohol a la hora de cocinar, en caso de poder añadir el vino blanco, no dejes de hacerlo, puesto que este ingrediente conseguirá que quede aún más delicioso. Añádelo a la cazuela una vez que transcurran un par de minutos removiendo el arroz y continúa avanzando.