Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

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Si hay una manera de definir al arroz al curry, esta sería: sabor potente y aroma seductor, un par de palabras que enamora cualquier paladar al que le gusten las experiencias intensas. Y es que la cocina es como el amor, unos buenos ingredientes y mucha pasión al prepararla, suele dar los mejores resultados. Los sabores del curry y su aroma son unos de los más deliciosos que hay, y de allí que sea el preferido cuando de hacer un pollo o ternera de sabor exquisito se trata, o incluso, cuando se tenga un antojo para unas palomitas diferentes.

En el caso de este arroz al curry el placer gustativo está garantizado, especialmente porque estará complementado con otros ingredientes muy emblemáticos de la cocina española, como en este caso, los garbanzos. ¿Te animas a prepararlo?

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Sofreír el arroz, uno de los trucos para tener un arroz al curry delicioso y perfecto

arroz con especias

Una vez que la cebolleta esté bien sofrita, será el momento de añadir el arroz para que se sofría también un poco. El secreto para preparar este cereal lleno de sabor, sueltecito y delicioso es sofreírlo siempre. 

Recuerda tener el arroz lavado para retirar la mayor cantidad de almidón que puedas. Por supuesto, debes tenerlo perfectamente escurrido antes de agregarlo a la cebolleta. Una vez que lo añadas, remueve muy bien dando algunas vueltas para que se seque un poco.