Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

-

Si hay una manera de definir al arroz al curry, esta sería: sabor potente y aroma seductor, un par de palabras que enamora cualquier paladar al que le gusten las experiencias intensas. Y es que la cocina es como el amor, unos buenos ingredientes y mucha pasión al prepararla, suele dar los mejores resultados. Los sabores del curry y su aroma son unos de los más deliciosos que hay, y de allí que sea el preferido cuando de hacer un pollo o ternera de sabor exquisito se trata, o incluso, cuando se tenga un antojo para unas palomitas diferentes.

En el caso de este arroz al curry el placer gustativo está garantizado, especialmente porque estará complementado con otros ingredientes muy emblemáticos de la cocina española, como en este caso, los garbanzos. ¿Te animas a prepararlo?

10
Variantes para disfrutar de un arroz al curry diferente

Cómo hacer un arroz al curry de rechupete y en cinco minutos

Preparar este arroz al curry no tiene por qué quitarte demasiado tiempo, y tal como ves, es muy fácil de preparar. Es un plato tan sencillo que puedes incluso hacer variaciones a tu gusto y obtener un resultado y sabor diferente.

Si bien, con esta receta tendrás una opción saludable que es acorde a los gustos de todos en casa, también puedes añadirle unos cubos de pollo si así lo deseas y obtener un resultado diferente e igual de delicioso. Anímate con esta sencilla y aromática receta y que aproveche.

    

Siguiente