El truco de José Andrés para hacer una tortilla perfecta en el microondas

-

La tortilla de patata es sin duda uno de los platos más emblemáticos y deliciosos de la gastronomía española. Su sencilla composición a base de patatas, huevos y sal esconde una complejidad en su elaboración que ha dado lugar a innumerables debates y preferencias personales. ¿Poco hecha o cuajada? ¿Con cebolla o sin cebolla? ¿Fría o caliente? Cada cocinero tiene su propia visión de la mejor tortilla, y el reconocido chef asturiano José Andrés no es la excepción.

7
Una alternativa para los tiempos modernos

Una alternativa para los tiempos modernos

Al utilizar el microondas como herramienta de cocción, José Andrés nos brinda una alternativa que ahorra tiempo y es accesible para cualquier persona. No todos cuentan con horas libres para dedicarse a la cocina, y en ocasiones, esa tortilla de patata que tanto apetece parece un lujo difícil de conseguir. Sin embargo, con esta receta exprés, es posible satisfacer esos antojos en cuestión de minutos.