El truco de José Andrés para hacer una tortilla perfecta en el microondas

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La tortilla de patata es sin duda uno de los platos más emblemáticos y deliciosos de la gastronomía española. Su sencilla composición a base de patatas, huevos y sal esconde una complejidad en su elaboración que ha dado lugar a innumerables debates y preferencias personales. ¿Poco hecha o cuajada? ¿Con cebolla o sin cebolla? ¿Fría o caliente? Cada cocinero tiene su propia visión de la mejor tortilla, y el reconocido chef asturiano José Andrés no es la excepción.

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No está alejada de la polémica

No está alejada de la polémica

Esta receta revolucionaria ha generado opiniones encontradas entre los amantes de la cocina y los puristas de la tortilla de patata. Algunos la consideran una falta de respeto a la tradición culinaria, mientras que otros ven en ella una forma innovadora de adaptar un plato clásico a las necesidades modernas. Sin embargo, es innegable que la propuesta de José Andrés ha despertado la curiosidad y la creatividad de muchos aficionados a la cocina, invitándolos a explorar nuevas posibilidades.