Las gyozas con las que tus invitados creerán estar en un restaurante con estrella Michelin

-

¿Quién dice que las gyozas no son un plato gourmet? ¿Estás pensando en organizar una cena especial en casa y quieres sorprender a tus invitados con un plato gourmet? Las gyozas pueden ser la opción perfecta para impresionar a tus comensales y hacerles sentir como si estuvieran en un restaurante con estrella Michelin.

8
Ahora es el momento del armado de las empanadillas chinas

Para preparar las gyozas, se toma una oblea de masa y se coloca en la mano. Luego, se pincela el borde de una de las mitades con agua y se agrega una cucharada de relleno de carne.

A continuación, se procede al sellado de las gyozas. Para ello, se dobla la masa por la mitad y se hacen pequeños pliegues en el borde superior. Se presiona firmemente este borde sobre el borde inferior de la masa que quedará extendido, asegurando que la gyoza quede completamente cerrada.

Estos dos pasos se repiten con todas las obleas hasta terminar el relleno. Las empanadillas ya preparadas se colocan en una bandeja y, cuando todas estén listas, se cocinan.