Las gyozas con las que tus invitados creerán estar en un restaurante con estrella Michelin

-

¿Quién dice que las gyozas no son un plato gourmet? ¿Estás pensando en organizar una cena especial en casa y quieres sorprender a tus invitados con un plato gourmet? Las gyozas pueden ser la opción perfecta para impresionar a tus comensales y hacerles sentir como si estuvieran en un restaurante con estrella Michelin.

10
¿Cómo hacer masa casera para gyozas?

Para preparar la masa casera de estas empanadillas chinas, sigue los siguientes pasos:

Mezcla todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea. Guarda la masa en una bolsa y déjala reposar en la nevera por una hora. Después del reposo, estira la masa finamente (puedes usar una máquina de hacer pasta).

Espolvorea un poco de harina y limpia con un pincel. Con un cortapastas, corta círculos de unos 10 cm de diámetro y apila para su uso en la receta. Las obleas sobrantes se pueden congelar para su uso posterior.

Siguiente