Especial 20 Aniversario

Ensalada de anchoas, la receta para adelgazar sin renunciar al sabor

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La ensalada de anchoas es una opción deliciosa y saludable para aquellos que buscan perder peso sin sacrificar el sabor. Las anchoas son una fuente rica en proteínas y omega-3, lo que las convierte en una excelente alternativa a las carnes y otros alimentos menos saludables. Además, al combinarlas con una variedad de verduras frescas y coloridas, se crea una ensalada que es rica en nutrientes y baja en calorías.

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Ingredientes de la ensalada de anchoas para 2 personas

  • 300 g de tomatitos cereza, pero también puedes usar tomate a tu gusto y trocearlo
  • 150 g de queso fresco o mozzarella
  • 1 manojo de orégano o unas hojas de albahaca fresca
  • 1 latita pequeña de anchoas
  • Ajo en polvo
  • Picatostes de pan tostado (mejor si es al ajo o a las finas hierbas)
  • Vinagreta balsámica con 3 partes de aceite de oliva virgen extra por una de aceto balsámico, sal y pimienta negra molida al momento
  • Aceitunas negras en rodajas (opcional)