Cómo hacer unos pimientos rellenos como un chef de primera

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Karlos Arguiñano, reconocido chef y presentador de televisión, nos brinda la oportunidad de adentrarnos en su cocina y descubrir los secretos para preparar unos exquisitos pimientos rellenos en salsa de piquillo. Esta receta, ideal para 4 personas, combina sabores intensos y texturas que deleitarán a los comensales. A continuación, te presentamos los ingredientes y el paso a paso para disfrutar de este plato casero y sabroso.

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Preparación del relleno

Preparación del relleno

Pela y pica los ajos, la cebolleta, el puerro, la zanahoria y la manzana. En una sartén con un chorrito de aceite, sofríe el conjunto de verduras junto con los ajos picados. Agrega un poco de tomillo y la carne picada. Cocina hasta que la carne esté dorada y luego añade la harina, removiendo bien para que se integre. Vierte la leche y ajusta el punto de sal. Cocina la mezcla hasta que se espese ligeramente. Rellena los pimientos con esta deliciosa preparación y colócalos en una bandeja apta para horno. Dales un golpe de calor en el horno hasta que se calienten.