Cómo hacer unos pimientos rellenos como un chef de primera

-

Karlos Arguiñano, reconocido chef y presentador de televisión, nos brinda la oportunidad de adentrarnos en su cocina y descubrir los secretos para preparar unos exquisitos pimientos rellenos en salsa de piquillo. Esta receta, ideal para 4 personas, combina sabores intensos y texturas que deleitarán a los comensales. A continuación, te presentamos los ingredientes y el paso a paso para disfrutar de este plato casero y sabroso.

2
Para la salsa

Para la salsa

Por otro lado, la salsa también ocupa un rol fundamental en esta receta y es necesario contar con ingredientes de primera calidad para lograr un sabor único. Para que tu salsa sea perfecta, deberás contar con los siguientes:

  • 8 pimientos del piquillo
  • 3 pimientos choriceros
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo de carne
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal


A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir, y además te brindaremos algunos consejos que no puedes dejar de lado si lo que quieres es tener una experiencia culinaria única e inigualable.