Karlos Arguiñano, reconocido chef y presentador de televisión, nos brinda la oportunidad de adentrarnos en su cocina y descubrir los secretos para preparar unos exquisitos pimientos rellenos en salsa de piquillo. Esta receta, ideal para 4 personas, combina sabores intensos y texturas que deleitarán a los comensales. A continuación, te presentamos los ingredientes y el paso a paso para disfrutar de este plato casero y sabroso.
1Ingredientes para pimientos rellenos en salsa de piquillo (4p.)
Antes de comenzar, es necesario saber a ciencia cierta que ingredientes se necesitará para hacer esta receta, no vaya a ser cosa que debas salir corriendo a último momento para encontrarlos. En este caso, para cuatro personas, precisarás lo siguiente:
- 16 pimientos del piquillo
- 300 gr. de carne picada
- 1 cebolleta
- 1/2 manzana
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 15 gr. de harina
- 200 ml. de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo
- Perejil (para decorar)