Receta de ensaladilla rusa sin mayonesa y el doble de sabor

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La ensaladilla rusa es un plato clásico y muy popular en muchos países, especialmente en España y en países de Europa del Este. Tradicionalmente, se prepara con una base de patatas y zanahorias cocidas, mezcladas con mayonesa y acompañadas de otros ingredientes como guisantes, judías verdes, atún o huevo duro. Sin embargo, si deseas disfrutar de una versión más saludable o si eres intolerante a la mayonesa, puedes optar por preparar una ensaladilla rusa sin mayonesa utilizando yogur como sustituto. Sigue leyendo para conocer la receta.

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Mezclar todos los ingredientes

Mezclar todos los ingredientes

En un tazón grande, mezcla el yogur, el aceite de oliva y la mostaza. Añade sal y pimienta al gusto y mezcla bien. Agrega las patatas, las zanahorias, los guisantes, las judías verdes (si las utilizas) y los huevos picados a la mezcla de yogur. Remueve suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos con la salsa. Prueba y ajusta el sazón si es necesario. Puedes agregar más mostaza, sal o pimienta según tu preferencia.