Así debes rebozar los calamares para que queden extra crujientes

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Los calamares rebozados y fritos son una delicia culinaria que disfrutamos en bocadillos o raciones tanto en casa como en nuestros bares favoritos. Sin embargo, lograr un rebozado perfecto, crujiente y esponjoso puede parecer todo un desafío. Afortunadamente, el reconocido chef malagueño Dani García comparte sus trucos para preparar unos calamares rebozados de ensueño. Descubre cómo alcanzar la excelencia en esta receta clásica y sorprende a tu paladar con un resultado irresistible.

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Paso 2: Marinado de los calamares

Paso 2: Marinado de los calamares

Para marinar los calamares, machaca un diente de ajo en un mortero junto con una hoja de laurel, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el zumo de un limón. Vierte esta mezcla sobre las anillas de calamar, asegurándote de cubrirlas completamente. Luego, tapa el recipiente con papel film y déjalos reposar en la nevera durante al menos 30 minutos para que absorban los sabores.