Cómo preparar una fideuá con verduras que vuelva locos a los veganos

-

Una fideuá de verduras es una opción deliciosa y fácil de preparar que hará las delicias de cualquier amante de la gastronomía. Con pocos ingredientes y un poco de creatividad, podremos disfrutar de un plato fabuloso. En esta receta, utilizaremos una selección de verduras, pero siempre puedes adaptarla a tu gusto personal o según lo que tengas disponible en tu nevera o despensa.

8
Tu cena está lista

Tu cena está lista

Remueve la mezcla, aumenta la temperatura a 8 sobre 9 hasta que empiece a hervir y luego baja el fuego a 6 sobre 9. Prueba el punto de sal y ajústalo si es necesario. Deja que la fideuá hierva a fuego lento durante aproximadamente 6 minutos. El tiempo de cocción puede variar según el tipo de fideo que utilices, así que consulta las instrucciones del paquete. Después de la cocción, retira la fideuá del fuego y déjala reposar durante unos 5 minutos. Luego, emplata el plato y prepárate para disfrutar de esta exquisita fideuá de verduras.

¡Disfruta de tu fideuá de verduras casera y experimenta con nuevos sabores en la cocina!

Siguiente