Una fideuá de verduras es una opción deliciosa y fácil de preparar que hará las delicias de cualquier amante de la gastronomía. Con pocos ingredientes y un poco de creatividad, podremos disfrutar de un plato fabuloso. En esta receta, utilizaremos una selección de verduras, pero siempre puedes adaptarla a tu gusto personal o según lo que tengas disponible en tu nevera o despensa.
5A punto de culminar
Vuelve a poner la cazuela al fuego con aceite de oliva y añade los puerros, el pimiento verde y una pizca de sal. Sofríe a fuego medio-alto para evitar que se quemen. Si es necesario, ajusta la temperatura o añade un poco más de aceite. Después de 1 minuto, incorpora las zanahorias. Cocina las verduras, removiéndolas ocasionalmente, durante unos 7 u 8 minutos. En ese momento, agrega los champiñones y las alcachofas escurridas a la cazuela. Adereza con un poco de sal y continúa pochando las verduras a fuego medio-bajo (6 sobre 9). Remueve de vez en cuando para asegurarte de que nada se pegue.