Todos los ingredientes para hacer un arroz a la cubana auténtico

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Cuando de platillos se trata, los nombres no siempre dicen sobre su verdadero origen, y esto es así con el arroz a la cubana, plato que, si le preguntas a un cubano cómo se hace, probablemente no sabe cómo, puesto que no se trata de un plato autóctono de la isla. Este plato de ingredientes sencillos, económicos, deliciosos y nutritivos es en realidad español, y lo que necesitas para hacerlo realmente auténtico, lo podrás saber en simples pasos. 

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Cómo preparar un arroz aromático y lleno de mucho sabor

Todos los ingredientes para hacer un arroz a la cubana auténtico

Hay muchos trucos que puedes poner en práctica para obtener un arroz blanco muy sueltecito, pero con estos pasos, verás como logras que quede fantástico, y sobre todo con mucho aroma y sabor, ese tan característico del arroz a la cubana.

En una olla pon el agua con la sal. Añade unos trozos de cebolla y también un diente de ajo. Ambos ingredientes aromatizarán deliciosamente el cereal. Añade el arroz y deja que se cocine por aproximadamente 12 a 15 minutos. Cuando esté listo, retíralo del fuego, coloca una tapa y avanza a los siguientes pasos.