Las chuletas de cerdo son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Aunque puede parecer intimidante prepararlas en casa, en realidad es muy fácil y rápido. En este post, te enseñaremos cómo hacer unas chuletas fáciles y para chuparse los dedos.
4Comienza con la preparación de la salsa
En la misma sartén, añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados. Añadir el caldo de pollo y el vino blanco y dejar que la salsa se reduzca durante unos minutos.
Disolver la maicena en un poco de agua y añadirla a la salsa. Revolver bien hasta que la salsa espese.
Verter la salsa sobre las chuletas de cerdo en la bandeja del horno y hornear durante 10-12 minutos, o hasta que la carne esté cocida y tierna. Si no quieres usar o no tienes un horno, puedes hacer esta receta en una sartén honda, pero cocinándolas a fuego muy lento, para que absorban bien la salsa.