Se acerca el verano y la ensalada campera se abre paso como una de las grandes favoritas. Esta deliciosa ensalada típica de los días veraniegos, generalmente incluye patatas hervidas, atún, judías verdes, tomates, cebollas y pimientos verdes y rojos. Además, las aceitunas y los huevos duros también se agregan comúnmente para darle un toque realmente especial.
Si bien, la ensaladilla rusa es muy demandada, la campera es una de las predilectas para los días más cálidos del verano. Fresca, deliciosa y saciante, puedes hacerla perfecta en sencillos pasos. Conoce el truco para que al prepararla, resulte todo un deleite.
9¿Cómo y con qué se puede acompañar la ensalada campera?
La ensalada campera se debe refrigerar por unos 30 minutos antes de servirse para que los sabores se potencien; sin embargo, no es recomendable que esté demasiado fría al momento de ser servida.
La puedes servir solo con pan, ya que es una receta muy completa. También la puedes servir con un salmorejo o un delicioso gazpacho, lo cual la convertirá en una experiencia de frescura y sabores propios del verano, completamente irresistible.