Se acerca el verano y la ensalada campera se abre paso como una de las grandes favoritas. Esta deliciosa ensalada típica de los días veraniegos, generalmente incluye patatas hervidas, atún, judías verdes, tomates, cebollas y pimientos verdes y rojos. Además, las aceitunas y los huevos duros también se agregan comúnmente para darle un toque realmente especial.
Si bien, la ensaladilla rusa es muy demandada, la campera es una de las predilectas para los días más cálidos del verano. Fresca, deliciosa y saciante, puedes hacerla perfecta en sencillos pasos. Conoce el truco para que al prepararla, resulte todo un deleite.
6Prepara el atún para la ensalada campera
El atún en conserva debes destaparlo y eliminar el agua que trae para su conservación. Hecho esto, coloca un plato bien escurrido y con un tenedor remueve para desmigarlo. Una vez el atún este totalmente suelto debes agregar el tomate.
Antes de mezclar el atún con el tomate, lávalo y córtalo en trozos pequeños, retira las semillas y mézclalo con el atún para que se integren ambos ingredientes.