Especial 20 Aniversario

El truco para una ensalada campera mejor que la ensaladilla rusa

-

Se acerca el verano y la ensalada campera se abre paso como una de las grandes favoritas. Esta deliciosa ensalada típica de los días veraniegos, generalmente incluye patatas hervidas, atún, judías verdes, tomates, cebollas y pimientos verdes y rojos. Además, las aceitunas y los huevos duros también se agregan comúnmente para darle un toque realmente especial.

Si bien, la ensaladilla rusa es muy demandada, la campera es una de las predilectas para los días más cálidos del verano. Fresca, deliciosa y saciante, puedes hacerla perfecta en sencillos pasos. Conoce el truco para que al prepararla, resulte todo un deleite.

4
Corta las verduras que acompañaran la ensalada campera

El truco para una ensalada campera mejor que la ensaladilla rusa

Lava y corta la cebolleta en cubos pequeños, luego corta ½ pimentón verde y ½ pimentón rojo. Hecho esto, córtalos menudamente y mézclalos con la cebolleta picada finamente. Corta en cubos medianos las patatas cocidas una vez estén frías e incorpóralas al resto de los ingredientes, en caso de que uses perejil u otro vegetal para realzar el sabor, lo puedes añadir.

Agrega un chorro generoso de aceite de oliva y los 40 ml de vinagre, mezcla muy bien y puedes llevarlo a la nevera para que se enfríen un poco antes de completar los ingredientes de la ensalada campera.